Rechercher
Derniers sujets
» Fin de ma période Goldwingpar dagobert Aujourd'hui à 19:14
» Comparatif régulateurs redresseurs pour 1000/1100 GL
par sky.fred Aujourd'hui à 19:02
» Consommation d'huile et fumée blanche
par charpentier09 Aujourd'hui à 18:36
» Besoin de conseils de briscard.e.x
par charpentier09 Aujourd'hui à 18:20
» Visu Ariège Septembre 2025
par Jife Aujourd'hui à 15:38
» Citations
par g2loq Aujourd'hui à 11:17
» elle est bonne ! (vos blagues du jour ici)
par Larititi Aujourd'hui à 10:07
» Une image marrante ou insolite par jour...en forme toujours
par Larititi Aujourd'hui à 10:04
» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 9:09
» Goldwing > 2018 . Tuto pose de déflecteurs supérieurs pour les nuls
par ledany Hier à 22:08
» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Pépé69 Hier à 10:27
» Malus pour voitures neuves et d'occasion, le gouvernement veut tout augmenter
par chris5 Ven 22 Nov 2024 - 21:10
» Météo
par DenisFont85 Ven 22 Nov 2024 - 11:07
» changement d'embrayage sur GL 1200 Aspencade ?
par Philoup61CH Ven 22 Nov 2024 - 8:14
» Un belge en plus en Goldwing (Axelfoley)
par charpentier09 Mer 20 Nov 2024 - 22:55
» Balade des Papas Noël motards Toulousains con
par chris5 Mer 20 Nov 2024 - 19:34
» Château Lavardens et ses expositions dont des santons
par chris5 Mer 20 Nov 2024 - 18:33
» Rencontres toulousaines
par chris5 Mar 19 Nov 2024 - 20:48
» origine de votre pseudo
par Axelfoley Mar 19 Nov 2024 - 18:43
» Malus bruit sur les motos en 2025
par boris-jc Lun 18 Nov 2024 - 17:21
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1023 utilisateurs en ligne :: 15 Enregistrés, 0 Invisible et 1008 Invités :: 3 Moteurs de rechercheCad, charpentier09, chris5, dagobert, dany&marie, Etche, guillaume692, jb62, jcdu47, Jife, Pany59, Quicoju, Rico72, sky.fred, tlpg
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1170 le Mar 5 Déc 2023 - 20:42
Connexion
Mais qu'est ce qu'on mange ?!
3 participants
Goldwing Indépendant :: Le bar :: Le bar
Page 1 sur 1
Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Qu'est ce qu'on nous met dans nos assiettes ? ça devient terrible !
Le bœuf, c'est du cheval et ce soir, j'apprends que dans les boulettes de bœuf il y a du porc ? mais c'est quoi ce bordel !
Mes raviolis au porc et bœuf ne contiennent que du porc....
Quel époque de merde où tout est basé sur le pognon et le gain au mépris de toutes les conventions...
Le bœuf, c'est du cheval et ce soir, j'apprends que dans les boulettes de bœuf il y a du porc ? mais c'est quoi ce bordel !
Mes raviolis au porc et bœuf ne contiennent que du porc....
Quel époque de merde où tout est basé sur le pognon et le gain au mépris de toutes les conventions...
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
On serait bien tenter de répondre comme JP Coffe : c'est de la me...Et on ne doit pas ètre très loin de la vérité. Quand on voit le cirque que c'est pour remonter la filière jusqu'au pays d'origine de la viande , on croirait la traque d'espions ou d'évadés fiscaux. Elevé là , abattu ici , découpé ailleurs , et transformer autre part:affraid:. On nous fait tout un cinéma avec la traçabilité mais à quoi cela a servi ici. On ferait mieux de contôler bien plus strictement le secteur agro alimentaire , des règles communes et strictes car ici on ne fabrique pas des stylos mais des denrées alimentaires. Et en plus cela touche des grandes marques , voir des produits plutôt haut de gamme qui se vante de leur image de marque et de qualité et qui la font payer au prix fort. Les hard discount doivent gentiment sourirent:).
V à tous
V à tous
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
NE M EN PARLAIT PAS ,,,
je suis confronter a ce probleme tout les jours ,'''je suis boucher "",,,,et c est loin d etre simple ,,,,
si la legislation etait la meme pour tout les pays de la zones euro ,,,,,ça irait deja beaucoup mieux ,,,mais c est loin d etre le cas ''"
au niveau des controles ,,,je vous rassurent en france ,,,nous en avons ,,,,,ça n est pas le cas partout ,,,
mais pour faire du profit ,,,il y aura toujours des tricheur ,,,
au dernieres nouvelles l affaire "findus picard ""concernerait 750 TONNES de viandes de cheval ,,,,transformé en boeuf
une honte ,,,,,!!!!!!!!!!
phil
je suis confronter a ce probleme tout les jours ,'''je suis boucher "",,,,et c est loin d etre simple ,,,,
si la legislation etait la meme pour tout les pays de la zones euro ,,,,,ça irait deja beaucoup mieux ,,,mais c est loin d etre le cas ''"
au niveau des controles ,,,je vous rassurent en france ,,,nous en avons ,,,,,ça n est pas le cas partout ,,,
mais pour faire du profit ,,,il y aura toujours des tricheur ,,,
au dernieres nouvelles l affaire "findus picard ""concernerait 750 TONNES de viandes de cheval ,,,,transformé en boeuf
une honte ,,,,,!!!!!!!!!!
phil
phil 59- Membre incontournable !
- Messages : 354
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Je viens de voir une émission sur France 5 où les intervenants se félicitaient du suivi et des contrôles sur l'agro-alimentaire... et ben ! y a pas de quoi être fier ! Au contraire ! Ils auraient mieux fait de faire profil bas et d'annoncer que les contrôles allaient s'intensifier et se durcir !
750 tonnes de viande chevaline transformée et vendue pour du bœuf... on a pas fini d'en manger, et qu'est-ce qu'on va trouver d'autre ?
750 tonnes de viande chevaline transformée et vendue pour du bœuf... on a pas fini d'en manger, et qu'est-ce qu'on va trouver d'autre ?
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
j ai pas mis la tele aujourd hui ,,,,,je reste sur la radio ,,,,
les medias aiment bien faire du sensass,,,,meme s il sont dans le vrai ,,,faut toujours qu ils en rajoutent ,,,, j ai vu un reportage hier ,,sur je sais plus quelle chaine ,,,et en plein reportage sur l affaire findus ,,,on nous montre des carcasses ovines ((des moutons ))) ,,,,rien a voir ,,,,
tu vas voir ,,,,bientot des morceaux de porc hallal ,,,lol
phil
les medias aiment bien faire du sensass,,,,meme s il sont dans le vrai ,,,faut toujours qu ils en rajoutent ,,,, j ai vu un reportage hier ,,sur je sais plus quelle chaine ,,,et en plein reportage sur l affaire findus ,,,on nous montre des carcasses ovines ((des moutons ))) ,,,,rien a voir ,,,,
tu vas voir ,,,,bientot des morceaux de porc hallal ,,,lol
phil
phil 59- Membre incontournable !
- Messages : 354
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Si on arrête pas de manger du cheval, avec quoi on va jouer au tiercé?
Invité- Invité
viande
là je m'adresse tout particulièrement à phil , nous nous posions la question, à midi, à la cantine, avec mes collègues,est-ce qu'un boucher ne peut pas reconnaitre un morceau de bœuf d'un morceau de cheval, ne serait-ce que par la fibre de la viande elle même, par sa couleur ou même par son odeur? ou est-ce que les viandes sont vraiment similaires au point qu'un professionnel ne puisse pas voir la différence à la découpe? quand à la carcasse, il n'en ait pas fait allusion par les journaleux, mais je suppose qu'il n'y a que la viande qui arrive en France et que les gens qui conditionnent cette dernière n'ont aucune vue sur les ossements, parce que la quand même il doit bien y avoir des différences flagrantes?
Invité- Invité
cheval ou boeuf
bonsoir si la viande arrive en morceau on peut arriver a la reconnaitre
mais la apparement se sont des blocs de viande hachés qui arrive surgelé le froid decolore la viande et attenue l'odeur
v a tous
mais la apparement se sont des blocs de viande hachés qui arrive surgelé le froid decolore la viande et attenue l'odeur
v a tous
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
A priori, la viande arrivait chez Spanguero sur palettes qui n'étaient même pas déballées et repartaient aussi vite vers les usines de conditionnement... Ce qui est regrettable et là je mets en doute la crédibilité des dirigeants de l'usine, c'est que tout le monde a ignoré le code apposé sur les palettes désignant le type de viande conditionné... le directeur de l'usine défiait en conférence de presse quiconque de savoir à quoi correspondait le code sur ces palettes... c'est loin d'être du professionnalisme ! Nous, pour une erreur de trombone on se ferait licencier !!!
Bref, à mon sens, de l'hypocrisie pure et simple de toutes les parties. Et je ne vous livre qu'une partie de ma pensée.....
mais je me suis fait la même réflexion que coucou41 au sujet de la couleur de la viande...
Bref, à mon sens, de l'hypocrisie pure et simple de toutes les parties. Et je ne vous livre qu'une partie de ma pensée.....
mais je me suis fait la même réflexion que coucou41 au sujet de la couleur de la viande...
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
la couleur rouge de la viande de cheval est beaucoup plus sombre que c elle de la viande bovine ,,,,
si ce sont des carcasses qui arrivent a l abattoir ,,,,pas de doute possible ,,,,l ossature animale est est tres differentes d une espece a une autre
et si la viande est fraiche ,,,,ce qu on appelle le grain de la viande ((la fibre)) est aussi differente ,,bien entendu il faut des morceaux comparable
mais il existe des cas ou la couleur peut etre assez similaire entre la viande bovine et chevaline ,,,mais a ce moment la ,,il y a un soucis de fraicheur ,,,
bien entendu ,,,il y a des cas particuliers ,,,par exemple ,,,un morceaux de viande de ""vache ""race ""laitiere ""de plus de 36 MOIS ,,,,,peu etre plus sombre qu un morceau de viande de "poulain ""
pour l affaire de fraude ,,,c est carrement usage et contrefaçon ,,,,mais surtout des faux en ecriture ,,,selon les pays ,,,la viande de cheval est entre 3 et 5 fois moins cher que la viande de boeuf ,,,alors on imagine vite la difference
voili voilou
phil
si ce sont des carcasses qui arrivent a l abattoir ,,,,pas de doute possible ,,,,l ossature animale est est tres differentes d une espece a une autre
et si la viande est fraiche ,,,,ce qu on appelle le grain de la viande ((la fibre)) est aussi differente ,,bien entendu il faut des morceaux comparable
mais il existe des cas ou la couleur peut etre assez similaire entre la viande bovine et chevaline ,,,mais a ce moment la ,,il y a un soucis de fraicheur ,,,
bien entendu ,,,il y a des cas particuliers ,,,par exemple ,,,un morceaux de viande de ""vache ""race ""laitiere ""de plus de 36 MOIS ,,,,,peu etre plus sombre qu un morceau de viande de "poulain ""
pour l affaire de fraude ,,,c est carrement usage et contrefaçon ,,,,mais surtout des faux en ecriture ,,,selon les pays ,,,la viande de cheval est entre 3 et 5 fois moins cher que la viande de boeuf ,,,alors on imagine vite la difference
voili voilou
phil
phil 59- Membre incontournable !
- Messages : 354
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
PERSO, j'aime bien la viande de cheval (oui je sais, je ne vais pas me faire que des amis ) moi ce qui m'interpelle dans cette affaire, c'est surtout le nombre incroyable d'intermédiaire, surtout que je pense qu'ils ne faisaient pas ça gratuitement et qu'ils prennent un petit % en passant. Donc, au final, est-ce que la viande était si avantageuse que ça, surtout en ne sachant pas ce que l'on mange exactement ?? Pourquoi n'achetons nous pas en France ? La traçabilité est surement plus facile à faire lorsque l'on va directement à la source.
J'ajouterais pour finir : Mesdames, remettez-vous à cuisiner, laisser tomber les plats préparés, non seulement c'est meilleur pour la santé et en plus on sait ce que l'on met dedans ! En tout cas c'est ce que je fais et ce que j'ai toujours fait !
J'ajouterais pour finir : Mesdames, remettez-vous à cuisiner, laisser tomber les plats préparés, non seulement c'est meilleur pour la santé et en plus on sait ce que l'on met dedans ! En tout cas c'est ce que je fais et ce que j'ai toujours fait !
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
suis daccord avec toi ,,,
mais sur le volume representé ,,,tu n imagine pas la difference au niveau finance c est enorme
pourquoi la france ne s autosubsiste pas ,,,on le pourrait ,,,,mais pour cela il faudrait accepter de manger des fruits et legumes de saison ,,et pour la viande c est pareil ,,,attendre que les animaux soit a maturité pour les abattre et les commercialisé ,,,,mais c est quasiment comme si tu avais une machine a remonter le temps ,,,beaucoup plus facile a dire qu a faire ,,,
et puis il y a aussi les primes a l exportation ,,,mais suis pas assez expert ,,,
tout ce que je peut te dire ,, c est que la ou je bosse ,,,
la viande de cheval ,,provient ,,soit du mexique ,,afrique du sud ,,roumanie ,,et quand j ai demander pourquoi pas de viande chevaline française ,,,la reponse a été ,,,les prix d achats de la filiere française ne sont pas assez competitif ,,,et pas assez de marchandise sur le marché
toujours ""l economie de marché "" ,,,l offre et la demande ,,,
apres pour la cuisine dans les foyers ,,,,ici le cuisinier c est moi ,,,c est vrai que c est meilleur ,,,mais pas pour le porte feuille ,,,quoique il faudrait voir au cas par cas ,,,,mais c et surtout le temps qu il manque ,,,et la je pense que personne ne me contredira ,,,la ""bonne cuisine demande du temps ""
et ouais pas facile la vie ,,,,,
moi ce qui me gene le plus ,,,,c est le gachis ,,,,pour le moment les produits retirés du marché ,on ne sait pas quoi en faire ,,,,les stocks sont en chambre froide ,,,interdictions de les commercialisé,,et meme de les donner a des associations ,,,,il faut l aval des pouvoirs publics on attends
phil
mais sur le volume representé ,,,tu n imagine pas la difference au niveau finance c est enorme
pourquoi la france ne s autosubsiste pas ,,,on le pourrait ,,,,mais pour cela il faudrait accepter de manger des fruits et legumes de saison ,,et pour la viande c est pareil ,,,attendre que les animaux soit a maturité pour les abattre et les commercialisé ,,,,mais c est quasiment comme si tu avais une machine a remonter le temps ,,,beaucoup plus facile a dire qu a faire ,,,
et puis il y a aussi les primes a l exportation ,,,mais suis pas assez expert ,,,
tout ce que je peut te dire ,, c est que la ou je bosse ,,,
la viande de cheval ,,provient ,,soit du mexique ,,afrique du sud ,,roumanie ,,et quand j ai demander pourquoi pas de viande chevaline française ,,,la reponse a été ,,,les prix d achats de la filiere française ne sont pas assez competitif ,,,et pas assez de marchandise sur le marché
toujours ""l economie de marché "" ,,,l offre et la demande ,,,
apres pour la cuisine dans les foyers ,,,,ici le cuisinier c est moi ,,,c est vrai que c est meilleur ,,,mais pas pour le porte feuille ,,,quoique il faudrait voir au cas par cas ,,,,mais c et surtout le temps qu il manque ,,,et la je pense que personne ne me contredira ,,,la ""bonne cuisine demande du temps ""
et ouais pas facile la vie ,,,,,
moi ce qui me gene le plus ,,,,c est le gachis ,,,,pour le moment les produits retirés du marché ,on ne sait pas quoi en faire ,,,,les stocks sont en chambre froide ,,,interdictions de les commercialisé,,et meme de les donner a des associations ,,,,il faut l aval des pouvoirs publics on attends
phil
phil 59- Membre incontournable !
- Messages : 354
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Et OUI l'argent c'est le nerf de la guerre.
Quand à avoir du temps pour cuisiner, c'est vrai, mais il y a toujours des solutions. Par exemple la congélation, un plat qui reste du W.E., on est ravi de le retrouver quelques jours voire quelques semaines plus tard et il y a aussi des appareils qui aident bien. J'ai depuis 1985 une mijoteuse électrique, si elle pouvait parler, elle te dirait le nombre de bon petits plats que j'ai préparé le matin en partant travailler et que nous avons dégusté le soir en rentrant, malgré les 12 H que j'étais absente de la maison et nous n'avions pas les 35 H. Il me semble surtout que les personnes vont au plus facile et ne savent plus cuisiner des choses simples (un pot au feu, des lentilles/saucisses, une blanquette, etc....) Quant au coût, je ne suis pas certaine que c'est plus onéreux que l'industriel. J'ai un Ami qui est bénévole dans une assoc. et il m'a dit qu'il faisait des ateliers "cuisine" pour apprendre à cuisiner des plats équilibrés et à bas prix, malheureusement il ne rencontre pas beaucoup de succès.... Et OUI c'est du boulot d'éplucher les légumes !!
Je m'égare, je suis peut être un peu nostalgique, mais si tout le monde s'y remettait, peut-être que les plats "préparés" vivraient ses derniers jours !
Quand à avoir du temps pour cuisiner, c'est vrai, mais il y a toujours des solutions. Par exemple la congélation, un plat qui reste du W.E., on est ravi de le retrouver quelques jours voire quelques semaines plus tard et il y a aussi des appareils qui aident bien. J'ai depuis 1985 une mijoteuse électrique, si elle pouvait parler, elle te dirait le nombre de bon petits plats que j'ai préparé le matin en partant travailler et que nous avons dégusté le soir en rentrant, malgré les 12 H que j'étais absente de la maison et nous n'avions pas les 35 H. Il me semble surtout que les personnes vont au plus facile et ne savent plus cuisiner des choses simples (un pot au feu, des lentilles/saucisses, une blanquette, etc....) Quant au coût, je ne suis pas certaine que c'est plus onéreux que l'industriel. J'ai un Ami qui est bénévole dans une assoc. et il m'a dit qu'il faisait des ateliers "cuisine" pour apprendre à cuisiner des plats équilibrés et à bas prix, malheureusement il ne rencontre pas beaucoup de succès.... Et OUI c'est du boulot d'éplucher les légumes !!
Je m'égare, je suis peut être un peu nostalgique, mais si tout le monde s'y remettait, peut-être que les plats "préparés" vivraient ses derniers jours !
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Malheureusement, on est à l'époque du "go fast", tout est fait pour nous faire gagner du temps, pour plus profiter des loisirs, pas de profiter de la vie, des loisirs. Donc plus on gagne de temps, plus onfait d'autres choses, et encore plus et au final, on a encore pas assez de temps....
Et on ne s'arrête pas à l'alimentation, tout y passe... Quand je vois le nombre de voiture le matin qui emmènent les gosses jusqu'à l'arrêt de bus, je deviens dingue. Surtout qu'ils ne font pas de co-voiturage...
La plupart ont 500 à 800 mètres à faire pour y arriver mais à priori, les parents n'arrivent pas à lever leur progéniture un quart d'heure plus tôt pour qu'ils y aillent à pied... ou ça doit être trop dur de marcher ?
Bref, on vit une époque formidable par rapport à laquelle je me sens en décalage avec l'éducation que j'ai reçu (dont je ne me plains pas !) mais c'est un autre débat, je m'écarte du sujet de la viande (quoique...)
Et on ne s'arrête pas à l'alimentation, tout y passe... Quand je vois le nombre de voiture le matin qui emmènent les gosses jusqu'à l'arrêt de bus, je deviens dingue. Surtout qu'ils ne font pas de co-voiturage...
La plupart ont 500 à 800 mètres à faire pour y arriver mais à priori, les parents n'arrivent pas à lever leur progéniture un quart d'heure plus tôt pour qu'ils y aillent à pied... ou ça doit être trop dur de marcher ?
Bref, on vit une époque formidable par rapport à laquelle je me sens en décalage avec l'éducation que j'ai reçu (dont je ne me plains pas !) mais c'est un autre débat, je m'écarte du sujet de la viande (quoique...)
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Tout à fait d'accord, si tu te sens en décalage, imagine avec 10 ans de plus !!
Loisirs : voici le mot, tout est dit... Lorsque tu as une collègue qui te dit qu'elle a pris un crédit pour aller au ski (et pas une petite station), je lui pose la question : Pourquoi tu vas au ski ? Parce que tout le monde y va, me répond-elle ! et bien sur, comme ce n'est pas le seul crédit qu'elle a, elle ne peut pas rembourser et bien elle va chercher ses colis de nourriture au secours populaire !!!
Je suis tout à fait d'accord pour aider les gens, mais pas comme ça !
C'est vrai que maintenant je me paie de "bon temps", mais il a fallu que j'attende 50 ans pour pouvoir en profiter, il y avait des priorités que j'ai assumé.
Nous avons toujours aimé la moto, par contre on a eu (et on a toujours) une voiture d'un certain âge, pas très à la mode mais qui est bien entretenue et qui roule ... C'était notre choix ! et je crois qu'aujourd'hui les gens ne voient pas leur priorité. Il faut : écran plat, internet, smarphone, consoles de jeux, etc... de l'indispensable en fait !
Allez, en attendant je vais travailler afin de pouvoir me payer mes prochaines vacances !
Loisirs : voici le mot, tout est dit... Lorsque tu as une collègue qui te dit qu'elle a pris un crédit pour aller au ski (et pas une petite station), je lui pose la question : Pourquoi tu vas au ski ? Parce que tout le monde y va, me répond-elle ! et bien sur, comme ce n'est pas le seul crédit qu'elle a, elle ne peut pas rembourser et bien elle va chercher ses colis de nourriture au secours populaire !!!
Je suis tout à fait d'accord pour aider les gens, mais pas comme ça !
C'est vrai que maintenant je me paie de "bon temps", mais il a fallu que j'attende 50 ans pour pouvoir en profiter, il y avait des priorités que j'ai assumé.
Nous avons toujours aimé la moto, par contre on a eu (et on a toujours) une voiture d'un certain âge, pas très à la mode mais qui est bien entretenue et qui roule ... C'était notre choix ! et je crois qu'aujourd'hui les gens ne voient pas leur priorité. Il faut : écran plat, internet, smarphone, consoles de jeux, etc... de l'indispensable en fait !
Allez, en attendant je vais travailler afin de pouvoir me payer mes prochaines vacances !
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Avec tout ça moi, avant j'avais l'estomac dans les talons, et maintenant, j'ai l'étalon dans l'estomac...
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Superbe Al !!!!
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
Al60 a écrit:Avec tout ça moi, avant j'avais l'estomac dans les talons, et maintenant, j'ai l'étalon dans l'estomac...
Bravo!
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
quand j'étais petit on me disait, mange ta viande et tu deviendras fort comme un bœuf, aujourd'hui je m’aperçois que je suis monté comme un cheval !!!!!! alors la je dis merci findus
Invité- Invité
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
faut que je la retienne
patrick lille- Membre incontournable !
- Messages : 982
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 67
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
trop bon !!! ça me rappelle une soirée mémorable en Suisse....
_________________
A bientôt !
"Aides toi, le ciel t'aidera"
"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !
Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.
Didou57 - Administrateur et fondateur du forum .................
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.
Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Re: Mais qu'est ce qu'on mange ?!
trop fort ,,,,mdr
phil
phil
phil 59- Membre incontournable !
- Messages : 354
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Sujets similaires
» Une image marrante par jour...en forme toujours
» GL1200 Remplacement Stator OK mais....(sujet peut être simple..mais capilotracté)
» Bavette garde boue avant Gold 1800 Air bag: attention
» BRIDGESTONE - L'usine de Béthune va fermer
» Femmes au volant... Un rapport déposé au Sénat
» GL1200 Remplacement Stator OK mais....(sujet peut être simple..mais capilotracté)
» Bavette garde boue avant Gold 1800 Air bag: attention
» BRIDGESTONE - L'usine de Béthune va fermer
» Femmes au volant... Un rapport déposé au Sénat
Goldwing Indépendant :: Le bar :: Le bar
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum